Форум о ставках на спорт

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум о ставках на спорт » Теннис » Пресса о теннисе

Пресса о теннисе

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Хорват Иван Любичич рассказал, что он вылетает в Мельбурн для подготовки к Australian Open завтра.

"Завтра я лечу в Мельбурн. До первого "Шлема" в сезоне я не планирую играть. Для меня такое расписание не в новинку, так что посмотрим", — написал Любичич в своём "твиттере".

0

2

Ким Клийстерс: «Полгода одних только тренировок – это слишком долго»
Бельгийка Ким Клийстерс (5), обыгравшая во втором круге турнира в Брисбене сербку Ана Иванович со счетом 6:1, 1:6, 6:3, поделилась впечатлениями от победы. В решающей партии четырехкратная чемпионка турниров «Большого шлема» была в одном очке от счета 0:4, однако выиграла все оставшиеся геймы. Напомним, это был первый официальный матч бельгийки с августа, когда она из-за травмы была вынуждена сняться с Rogers Cup и пропустить остаток сезона.
В личном противостоянии с Иванович Клийстерс довела счет до 5-0. Напомним, последнюю встречу теннисисток в прошлом году в Майами бельгийка выиграла со счета 1:5 в третьем сете.
«Я просто рада, что сыграла матч и победила. Я не выступала полгода, так что мне еще нужно время, чтобы набрать форму, но хорошо уже то, что я сумела развернуть ход этого матча в свою пользу. Шесть месяцев реабилитации и одних только тренировок, тренировок, тренировок – это слишком долго для меня. Я знаю, что в дальнейшем мне нужно будет выбираться из сетов, подобных сегодняшнему второму, но и в этом матче есть позитивные моменты.
Во втором сете Ана играла действительно здорово. Мне пришлось просто доиграть эту партию, а дальше я сумела перехватить инициативу. Я старалась делать то, что принесло мне успех в первом сете, и концентрироваться на каждом ударе. Это сработало», – приводит слова экс-первой ракетки мира Herald Sun.
За выход в полуфинал соревнований Клийстерс встретится с Иветой Бенешовой, обыгравшей Саманту Стосур (1).

0

3

Рафаэль Надаль: «Я очень доволен своей игрой»
«Я очень доволен своей формой. Я провел очень хороший первый сет. Единственные моменты, которые мне не удались, – это начало второй партии и начало третьей после тай-брейка. В остальном, думаю, я показал классную игру».
Во втором круге Надаль сыграет с еще одним немцем Денисом Гремельмайером (Q).

0

4

Роджер Федерер: «Это было сочетание моей хорошей игры и нелучшей формы Николая»
Действующий чемпион турнир в Дохе швейцарец Роджер Федерер (2) во вторник начал официальный сезон-2012 с победы над россиянином Николаем Давыденко со счетом 6:2, 6:2 всего за 54 минуты в повторении прошлогоднего финала соревнований.
«Это было сочетание моей хорошей игры и нелучшей формы Николая – не такой, в которой мы не раз видели его раньше. Мне эта победа помогла получше приспособиться к здешним условиям.
Мои удары справа и слева сегодня работали. Я разнообразил подачу. В общем, я доволен, что сумел показать хорошую игру и выиграть этот матч. Условия здесь изменились по сравнению с прошлым годом, и я рад, что они подходят мне», – цитирует экс-первую ракетку мира официальный сайт АТР.
Добавим, выиграв вчерашний матч, Федерер одержал 18-ю победу подряд.

0

5

Иван Лендл: «Мы с Энди идеальная пара»
Экс-первая ракетка мира 51-летний Иван Лендл рассказал о недавно начавшемся сотрудничестве с Энди Марреем. Напомним, Лендл, как и Маррей, долго не мог выиграть свой первый титул «Большого шлема»: в сезонах-1981-83 чех проиграл четыре мэйджор-финала, прежде чем в 1984-м впервые выиграть «Ролан Гаррос». Всего за карьеру Лендл выиграл восемь турниров «Большого шлема». 24-летний Маррей трижды доходил до титульных матчей мэйджоров, но не взял в них ни сета.
«Для меня это как фильм «День сурка», я все это проходил. Когда-то я был на месте Энди – мне чего-то не хватало, пока я не начал работать с Тони Рочем. То, что случилось после того, как я нанял его, изменило всю мою карьеру. Что меня больше всего воодушевляет в нашем сотрудничестве? То, что мы ни много ни мало идеальная пара», – приводит слова Лендла Tennis.com.

0

6

Серена Уильямс снялась с турнира в Брисбене
Американка Серена Уильямс (4) снялась с турнира в Брисбене из-за травмы голеностопа, полученной в сегодняшнем матче второго круга против Бояны Йовановски. Об этом сообщается в официальном твиттере соревнований.
Напомним, это был первый турнир Уильямс-младшей после поражения в финале US Open в минувшем сентябре.
Таким образом, первой полуфиналисткой турнира стала словачка Даниэла Гантухова.

0

7

Кузнецова вышла в полуфинал турнира в Окленде
Российская теннисистка Светлана Кузнецова (3) в двух сетах переиграла итальянку Сару Эррани в четвертьфинале турнира в Окленде — 6:4, 6:3. На счету Светланы 8 эйсов и 4 реализованных брейк-поинта.

За выход в финал Кузнецова поборется с китаянкой Чжэн Цзе.

0

Вы здесь » Форум о ставках на спорт » Теннис » Пресса о теннисе